728x90 AdSpace

Latest News
Selasa, 14 Juni 2016

Buka Puasa Bersama Group A sekaligus Penutup dalam Rangkaian Acara Bukber EnergyRe 2016


Alhamdulillaahi robbil ‘alamiin, wassolaatu wassalaamu’alaa asrofil anbiyaa ii wal mursaliin sayyidina muhammadin, wa’ala alihi wa’ashabihi ajma’in, Robbi srohli sodri wahsirli amri wahlul ukdatammi lisaani yafkohul kauli amma ba’du.

Syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT. atas limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah serta Inayyah-Nya kepada Kita semua sehingga pada hari ini kita dapat berkumpul di Acara buka puasa bersama yang terakhir yang dilaksanakan oleh Group A yang di Gawangi oleh Mr Beny Gunarso dan di kawal oleh Mr Achmad Hilmy dan Cindy R ini di hari ke 3 untuk mengundang Perusahaan Asuransi seperti PT Asuransi Wahana Tata, PT Asuransi Jasa Rahardja Putra, PT Asuransi Purna Arthanugraha yang ke 3 (tiga) Ramadhan 1437 H yang InsyaAllah acara buka puasa ini akan selalu diselenggarakan setiap tahun untuk menjalin tali silaturahmi. Semoga Allah SWT memberi kelancaran hingga selesainya rangkaian acara hari ini. Amin Yaa Rabbal Alamin… Semoga berkumpulnya kita pada hari ini membawa manfaat di dunia dan di akhirat.

Sholawat serta salam semoga tetap terlimpahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW dan yang selalu kita harapkan syafaatnya besok di Yaumil Qiyamah (Amiin).

Selanjutnya atas nama EnergyRe acara mewakili seluruh Divisi Group ini, saya menyampaikan terima kasih setinggi-tingginya kepada seluruh peserta yang telah hadir, yang dengan penuh semangat menghadiri acara ini.


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Item Reviewed: Buka Puasa Bersama Group A sekaligus Penutup dalam Rangkaian Acara Bukber EnergyRe 2016 Rating: 5 Reviewed By: Unknown